放生的龟在普陀山修炼成仙

来源:
时间:2015-04-27 10:17:39

它们因为在普陀山得到薰修,得到佛菩萨的加持,这几只龟便有了一定的法术,可以来去自由。

作者:守月亮

2015年1月18日星期日下午三点多,妻子对我说,你去河边念大悲咒,很多众生在等你。我问:是鬼道众生还是水族?她说:是水族。她说:你放生的在普陀山的那几只龟跑回来了,它们想看你。我说:它们现在在哪儿?她说:在河里,就在桥下面。我问:有几只?她说有六只。

我问妻子:它们怎么跑回来的?游回来的?她说:飞回来的。我说:它们死了,然后在鬼道的灵魂飞回来了?她说:不是,活得好好的,它们已经修成了。我问:怎么修成的?往生天道了?她说:不是,是有法术了。我问:那它们从普陀山到我们这儿,要多久?半个月还是一个月?她说:不用,一会儿就到。问:比我父亲当初在鬼道时,八百公里的路一趟用八分钟时间还要快?她说是。她说:龟只要一想,就从这里马上到普陀山。

听说龟有这么大的本事,又特地回来见我,我便跑去河边念大悲咒。念了四五遍后,便跑到桥上,对着桥下的河水又念了21遍大悲咒,还对龟说,请浮到水面上来让我看看。但念完了21遍也没看到一点影子。然后我便回家了。

回到家里,又问妻子刚才持咒的情况,问她有多少水族来听我念大悲咒?她说有七、八万。我问:这些水族都是河里的,还是象龟一样成仙的?她说:都是被放生的,有一些是跟龟一样成仙的。又问:那最大的水族是什么?她说:是鲑鱼。问:有多大?答:两三尺长。问:水族有领头的吗?她说:没有,都是龟通知它们来的。我说:这些龟为什么不浮出水面让我看到它们?她说:你以后会看到它们的。

我问:它们是什么时候修成的?妻子说:去年(2014)七、八月份。我一算时间,去年4月份放生,5月底还看到它们在河里,国庆期间看到它们在普陀山,中间游了三、四个月,九月底才游到普陀山,怎么会七、八月份就修成了呢?妻子说,放生后,它们因为一直听我说普陀山怎么怎么好,所以就发心要去普陀山看看,然后就朝着普陀山方向游,从河里,到江里,再到海里,它们一路上历尽艰辛,但就是要去普陀山,所以,等游入浙江境内后,观世音菩萨就给他们加持,当下就让它们修成了。这有点象《西游记》的故事,最终得道了,很神奇。

到普陀山后,有的龟比较精进,经常听闻佛法,有的龟不太爱听。观世音菩萨和王子经常跑过去点化它们,教导它们。它们在普陀山海域呆久了,闲得无聊,观世音菩萨就叫它们回来看看我,于是它们就一起回来了。

它们因为在普陀山得到薰修,得到佛菩萨的加持,这几只龟便有了一定的法术,可以来去自由。这让我想起了《封神榜》中的土行孙,这六只龟的本领应该比土行孙还强,一个意念,想去哪里,色身就马上去到那个地方,这应该就是修炼成仙了。

非常赞叹观世音菩萨的加持。愿观世音菩萨也加持我们每一个精进修行、至诚恳切的佛弟子,早日消除业障,增长智慧,诸事和顺,早证菩提!

 

南无大悲观世音菩萨!

南无大悲观世音菩萨!

南无大悲观世音菩萨!

最新热点

更多

64岁老伯家藏古书80余本:含宣统时《聊斋志异》

64岁老伯家藏古书80余本楚天都市报讯 (记者陈艳梅 ...[详细]

论    坛

更多

宜    居

更多

3男子密谋盗挖地下千年阴沉木:价值8.4万元

昨日,记者从万州区法院获悉,曾被誉为万州...[详细]

百年古董花轿不翼而飞:镇村之宝价值680万

番禺区化龙镇山门村的古董花轿羊城晚报讯 ...[详细]

南红价格暴涨成收藏热点 从一文不值到身价百倍

长达10米的南红项链。著名诗句松下问童子刻...[详细]

袁大头二十年间最高涨20倍 去年曾卖到1000元

最近两三年,钱币市场里的低档老银币板块涨...[详细]